X-Phantopsy (2011)

21.12.2013  |  Комментарии

Год:  2011
Количество треков:  14
Общее время:  48 мин.
Лейбл:  Record Union
Готовность:  100%
Фото обложки:  © Анна Субботина
Постобработка и дизайн:  © Umbra Stellar
Жанр:  электроника, инструментал, классик кроссовер, экспериментал



Описание:  Добро пожаловать в фантасмагорию X-Phantopsy (Неизвестный Фэнтопсис) - саундтрек к воображаемому миру, в котором размываются грани между фантазией и реальностью, мистическим реализмом и сюрреализмом. Ваше странствие начнётся с высокогорного ущелья, покрытого снегом, в момент сакраментального перерождения Феникса - вестника перемен и новой эпохи. После необычного зрелища, вы начнёте спуск в долину, наблюдая вокруг не менее странные вещи и события. Одним из таких событий будет эффект бабочки со сходом снежной лавины, засыпавшей логово горной кошки, котят которой вам придётся спасти. В местном таинственном лесу вы встретите странный дом, который посетите без приглашения. В ближайшей деревне вы станете случайным свидетелем многочисленных и безуспешных действий кузнеца, пытающегося разрушить заколдованный чёрный оникс, чтобы спасти её обладательницу от проклятия, наложенного на неё через этот камень. А на следующий день узнаете, как местные жители проводят ежегодный ритуал изгнания и уничтожения духа Марены и её таинственного воскрешения вдали от людских глаз. Далее на вашем пути встретится скалистый горный хребет, который нельзя обойти, но можно пройти насквозь через мрачные шахты со светящимися психоделическими грибами. Осторожнее с этими грибами, кажется, они ядовитые.

Во время странствий по воображаемому миру, в ваш музыкальный сон могут проникать фрагменты настоящей реальности и окружающей действительности, поэтому даже не удивляйтесь, если вдруг услышите обрывки плохих новостей из телевизора и полицейскую сирену. Отпустите реальность и возвращайтесь в фантасмагорию.

Путь к фосфорическому лесу пролегает через равнины, мрачные леса и топкие болота. Но перед тем, как вы заблудитесь в тёмном хвойном бору, где местные жители в канун Рождества и Нового Года добывают ель, вам предстоит долгий переход через долину драконов и через алые ручьи, стекающие с гор, о которых ходит множество слухов и суеверий, хотя до сих пор ещё никому не удавалось возвратиться живым, после исследования горных истоков.

Наконец, вы достигли цели: перед вами фосфорический лес. Днём он похож на обычный лиственный, а в полночь начинает сиять сине-зелеными и бело-лунными огнями. Ветер, качающий листья и ветки, создаёт интересный эффект движения и мерцания этих огней, а оранжево-желтые светлячки связывают пространство леса в единый живой организм. Незабываемое зрелище исчезает с наступлением утра.. Хм.. Кажется, это был сон, и он длился всего пять минут... Пора просыпаться и заниматься делами.

Приятного прослушивания!

(MP3 • 128 kbps • 50% vol.)   X-Phantopsy (2011) • слушать онлайн
Скачать (MP3 • 320 kbps • 100% vol.) Общее время • 48:20



Flag Counter



Комментарии
Новости 19 Мая, 2015
Огромная благодарность хостеру FOZZY, за взаимопонимание в период разработки
13 Марта, 2015
Завершена разработка нового раздела на сайте для фотографий и скриншотов.
26 Августа, 2014
Открыт новый раздел на сайте "Видео"
Разработка ▪ В процессе создания разделы: Блог, Библиотека, Софт ▪ Книга «999 Историй Старого Андройда» находится в процессе написания. Прорабатываются наиболее интересные варианты воплощения идеи. ▪ В процессе написания: книга воспоминаний о жизни, творчестве и философии "Umbra Stellar". Комментарии ▪ Версия документа "Правила и условия пользования" актуальна на 5 Августа 2016 г. ▪ Для желающих приобрести музыку приятная новость: теперь музыка доступна во всех крупных медиа-сервисах и интернет-магазинах! ▪ Всех желающих буду рад видеть в друзьях и в сообществах вконтакте и на фейсбуке! LNG GB FR DE PT KR CN   RU IT ES BR JP TR Ссылки YOUTUBE.COM VK.COM FACEBOOK.COM TWITTER.COM Быстрый Хостинг Fozzy
Главная  | Политика Конфиденциальности  | Правила и Условия  | Карта сайта
© 2009 - 2017  Powered by Umbra Stellar